Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows


 

Introducción

El cambio rápido de usuario es una función útil en Windows que le permite cambiar rápidamente entre diferentes cuentas en su máquina. Sin embargo, si no se usa correctamente, puede ocasionar problemas ya que su computadora se vuelve lenta debido a la cantidad de programas que se ejecutan al mismo tiempo. Dicho esto, muchas personas sienten que es mejor deshabilitar el cambio rápido de usuario por completo y requerir que las personas cierren la sesión de sus cuentas antes de que otra persona pueda iniciar sesión. De esta manera, solo los programas que utiliza actualmente el usuario que ha iniciado sesión se están ejecutando y tendrán más recursos disponibles para ellos.

Este tutorial explicará cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows. Como la configuración es diferente en Windows XP que en la versión futura, hemos dividido este tutorial en dos secciones diferentes.

 

Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows XP

Para deshabilitar el Cambio rápido de usuario en Windows XP, primero debe ingresar a su Panel de control. Para hacer esto, haga clic en el botón Inicio y luego seleccione la opción de menú Panel de control. Cuando se abre el Panel de control, debe hacer doble clic en el icono Cuentas de usuario . Esto abrirá la pantalla de configuración de Cuentas de usuario como se muestra en la imagen a continuación.

Consejo de registro: también puede deshabilitar y habilitar el cambio rápido de usuario agregando el valor DWORD AllowMultipleTSSessions a la clave HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogo n. Si establece AllowMultipleTSSessions en 0, se desactivará el cambio rápido de usuario. Para habilitarlo de nuevo, configúrelo en 1 .

>
 

Ahora debe hacer clic en la opción Cambiar la forma en que los usuarios inician o cierran sesión . Esto lo llevará a otra pantalla similar a la siguiente.

 

 

Para deshabilitar el cambio rápido de usuario, desmarque la casilla de verificación etiquetada Usar cambio rápido de usuario y luego haga clic en el botón Aplicar opciones . Para habilitar el Cambio rápido de usuario nuevamente, puede repetir estos pasos, pero esta vez coloque una casilla de verificación en esa configuración.

 

Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 7, Windows 8 y Windows Vista

Si está utilizando Windows Premium o Starter, debe hacer clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario.

Si está utilizando Windows Pro o Ultimate, puede deshabilitar el Cambio rápido de usuario a través del Editor de políticas de grupo. Para acceder al Editor de políticas de grupo en Windows Vista y Windows 7, haga clic en el botón Inicio y escriba Política de grupo . A continuación, debería ver una opción llamada Editar política de grupo. En Windows 8, debe escribir Política de grupo en la pantalla de inicio y luego hacer clic en la categoría Configuración. Ahora debería aparecer la opción de Editar política de grupo.

Haga clic en la opción Editar política de grupo y se abrirá el editor de políticas de grupo. En la Política de equipo local, expanda el árbol a la siguiente ruta:

Configuración del equipo \ Plantillas administrativas \ Sistema \ Inicio de sesión

Cuando vea Logon, haga clic izquierdo sobre él para seleccionarlo como se muestra en la imagen de abajo.

 

 

En el panel de la derecha, ahora debería ver una variedad de configuraciones. Haga doble clic en la configuración Ocultar puntos de entrada para cambio rápido de usuario y se abrirá su pantalla de propiedades.

 

 

Seleccione el botón de opción Habilitado y luego haga clic en el botón Aplicar . Finalmente, haga clic en el botón Aceptar y cierre el Editor de políticas de grupo. El cambio rápido de usuario ahora debería estar deshabilitado. Si desea habilitar esta función en el futuro, simplemente vuelva a la misma configuración y cámbiela a No configurado .

Si utiliza Windows Starter Edition o Windows Premium, no tendrá acceso al Editor de políticas de grupo. En su lugar, deberá habilitar la configuración a través del Registro de Windows. Esta configuración se puede habilitar creando el valor HideFastUserSwitching REG_DWORD en la clave HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ System Registry y configurándolo en 1 .

Si no se siente cómodo editando el Registro, puede descargar este archivo de Registro que hará los cambios por usted:

http://download.GuíaTotal.es/reg/DisFUS.reg

Simplemente descargue el archivo de registro anterior y haga doble clic en él. Cuando le pregunte si desea fusionar los datos, haga clic en el botón .

Si desea volver a habilitarlo en el futuro, puede descargar y ejecutar este archivo de registro:

http://download.GuíaTotal.es/reg/EnFUS.reg

 

 

Deja un comentario