Cómo cerrar la sesión de Windows


 

Para lograr el mejor rendimiento en su computadora, se sugiere que cierre la sesión de una cuenta en lugar de cambiar a otra usando Cambio rápido de usuario . Al cerrar la sesión de una cuenta, se cerrarán todos los programas y archivos del usuario anterior. Esto permitirá que la nueva cuenta tenga acceso a todos los recursos de la computadora, lo que le permitirá ser más rápido. Este tutorial explicará cómo cerrar sesión en una cuenta en Windows XP, Windows Vista, Windows 7 y Windows 8.

 

Cómo cerrar la sesión de su cuenta en Windows XP

Para cerrar sesión en una cuenta en Windows XP, debe hacer clic en el botón Inicio ( ) para abrir el menú Inicio.

 

 

Ahora haga clic en el botón Cerrar sesión como lo indica la flecha roja en la imagen de arriba. Esto abrirá el cuadro de diálogo Cerrar sesión en Windows.

 

 

Finalmente, para cerrar la sesión, haga clic en el botón Cerrar sesión . Esto cerrará la sesión de la cuenta actual y volverá a la pantalla de bienvenida de Windows, donde podrá seleccionar otra cuenta con la que desee iniciar sesión.

Cómo cerrar sesión en una cuenta en Windows 7 y Windows Vista

Para cerrar sesión en una cuenta en Windows 7 o Windows Vista, haga clic en el botón Inicio de Windows ( ) y se abrirá el menú Inicio. En la parte inferior del menú Inicio, verá un botón Apagar con una flecha a la derecha. Haga clic en la flecha y se abrirá un submenú como se muestra en la imagen a continuación.

 

 

En el menú que aparece, haga clic en la opción Cerrar sesión . Esto lo llevará a la pantalla de bienvenida de Windows, donde puede elegir otra cuenta para iniciar sesión.

 

Cómo cambiar entre usuarios en Windows 8

Para cambiar entre cuentas de usuario en Windows 8, debe hacer clic en su nombre de usuario o en la imagen de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. Esto abrirá un submenú como se muestra en la imagen a continuación.

 

 

Cuando el submenú esté abierto, haga clic en la opción Cerrar sesión . Esto lo llevará de regreso a una pantalla que le pedirá que ingrese la contraseña de la cuenta previamente activa. Simplemente haga clic en la flecha izquierda junto al nombre de la cuenta para volver a la lista de todas las cuentas en la computadora.

Deja un comentario